Премия «Юное дарование»

Дорогие друзья!

    17 мая 2017 г. в Кировском районе города Перми в шестой раз вручили премию «Юное дарование». По итогам 2016-2017 учебного года свои достижения представили более 50 кандидатов.     

    2017 год обновил рекорд премии в части онлайн-голосования за кандидатов. Всего за неделю ребята набрали более 26 тысяч голосов! Лидерские позиции в онлайн-голосовании добавили участникам баллов, а вердикт вынесло компетентное жюри, в состав которого входит и основатель премии «Юное дарование» депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Мотрич. Для номинантов, их родителей и наставников организаторы устроили яркое шоу с танцевальными, вокальными, акробатическими номерами и световым шоу. Перед церемонией ребят развлекали артисты на ходулях, а церемонию открытия провели в лучших традициях кинопремии «Оскар» — с настоящей ковровой дорожкой, светом софитов и щелчками фотокамер.

    В номинации «Надежда большого спорта» награды распределили по трём категориям: циклические и стрелковые виды спорта, игровые виды спорта и единоборства. В первой категории победу одержал любитель мотокросса Арсений Шуклин, во второй – специалист по дартсу Елизавета Болотько, в третьей – дзюдоист Максим Старков.

    Все номинанты и их наставники получили от Александра Мотрича памятные призы и дипломы, в том числе – статуэтки богини победы Ники. Победители в каждой номинации уходили со сцены не только с золотой памятной статуэткой, но и сертификатом на 15 тысяч рублей.

    Хотелось бы отметить, что Арсений давно и серьёзно занимается мотоциклетным спортом (мотокроссом) в МАУ ДО «ДЮСТШ «Нортон-Юниор» г. Перми, а добиться таких высоких результатов ему помогает тренер-преподаватель Файзутдинов Рамиль Камильевич, который также награждён благодарственным письмом.